Mar & Rio Pescados

Camarão Internacional

10 porções
40min

Ingredientes

. 500g de camarão rosa ou cinza;

. 1 colher de manteiga;

. Sal e pimenta a gosto;

. 150g de presunto;

. 200g de muçarela;

. 2 latas de ervilha;

. 1 caixa de creme de leite;

. ½ de catupiry;

. 1 xícara de arroz cozido;

. Batata-palha a gosto;

. Camarões maiores para enfeite a gosto.

Modo de Preparo

1 Comece grelhando os camarões na manteiga (camarão rosa ou cinza);

2 Adicione o presunto picado, ervilhas, creme de leite e misture;

3 Adicione o catupiry e misture novamente;

4 Coloque o arroz cozido e misture novamente;

5 Adicione muçarela picada;

6 Após retirar do fogo, cubra com fatias de muçarela;

7 Leve até o forno e deixe lá até a muçarela derreter;

8 Finalize com camarões grelhados e batata-palha.

compartilhe

Receitas semelhantes

Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
90min
Salada de camarão
1 porções
15min
Camarão Gratinado no Abacaxi
4 porções
60min