Mar & Rio Pescados

Capelini com Frutos do Mar por Ilna de Jorge

7 porções
55min

Ingredientes

Azeite;

Alho;

Tomate Cereja;

Azeitona Preta;

Frutos do Mar (camarão, lula, marisco, etc) da Mar e Rio;

Molho de Tomate;

Sal;

Limão;

Capeline;

Manteiga;

Salsinha picada;

Modo de Preparo

1 Numa frigideira, comece fritando o alho no azeite;

2 Corte os tomates cereja em dois pedaços e coloque junto ao alho e azeite;

3 Ponha as azeitonas pretas;

4 Em seguida adicione os frutos do mar;

5 Coloque o molho de tomate, sal e raspe o limão por cima                                                                                                                                                 

6 Feito isso, coloque o capeline e uma colher de manteiga;

7 Finalize com salsinha picada

compartilhe

Receitas semelhantes

Empadinha de camarão
6 porções
180min
Camarão na Moranga
15 porções
45min