Mar & Rio Pescados

Casquinhas de Camarão por Ilna de Jorge

26 porções
50min

Ingredientes

1 pacote de camarão

7 barbas da Mar e Rio

2 dentes de alho picados

1 cebola picadinha

3 tomates sem pele picados

1/2 pimentão vermelho

1 pimenta dedo de moça

Sal a gosto

1 pão francês embebido no leite

1 leite de coco

1 colher de sopa de gengibre ralado

1 xícara de cheiro verde

Queijo parmesão ralado para cobrir as casquinhas

Modo de Preparo

1 Pegue uma frigideira e comece dourando alho e cebola no azeite;

2 Depois de haver cortado o tomate, coloque-o junto do alho e cebola;

3 Corte o pimentão vermelho em pequenos cubos. Feito isso, ponha-o na frigideira;

4 Coloque o camarão 7 barbas da Mar e Rio e então, tempere tudo com sal;

5 Corte 5 rodelas de pimenta dedo de moça e coloque junto com o pão francês embebido no leite;

6 Coloque leite de coco, gengibre ralado e finalize com cheiro verde;

7 Depois de pronto, coloque-o nas casquinhas (se você não tiver essas casquinhas, pode usar um ramekin também), cubra com parmesão ralado e então leve para gratinar.

compartilhe

Receitas semelhantes

Casquinhas de Siri
12 porções
30min
Strogonoff de camarão
5 porções
40min
Espetinho de Camarão
10 porções
30min