Mar & Rio Pescados

Filé de Abadejo ao forno feito por Ilna de Jorge

10 porções
35min

Ingredientes

3 batatas pré cozidas

3 postas de Abadejo da Mar e Rio

Sal

1 xícara de azeite

1/2 pimentão amarelo

1 xícara de tomate cereja

2 Folhas de louro

1 cebola grande

Manjericão fresco

1/2 xícara de azeitonas pretas

3 ovos cozidos

Modo de Preparo

1 Numa travessa, faça uma camada com batatas pré cozidas;

2 Coloque o peixe temperado com sal e azeite;

3 Adicione folhas de louro, tomates cereja, azeitonas pretas, pimentão amarelo e manjericão fresco;

4 Coloque bastante azeite e alho laminado, então leve ao forno;

5 Finalize com ovos cozidos, manjericão e azeitonas pretas.

compartilhe

Receitas semelhantes

Costelinha de tambaqui frita
4 porções
40min
Salmão ao Molho de Laranja
2 porções
15min