Mar & Rio Pescados

Filé de Bacalhau Saith Dessalgado com Purê

4 porções
60min

Ingredientes

Batatas;

Manteiga;

Leite;

Bacalhau Saith Dessalgado;

Sal;

Pimenta do Reino;

Abacaxis;

Lâminas de amêndoas.

Modo de Preparo

1 Comece preparando o purê de batata: Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse-as e adicione manteiga e leite até obter um purê cremoso. Reserve.

2 Tempere o bacalhau Saith dessalgado da Mar e Rio com uma pitada de sal e pimenta do reino.

3 Grelhe o bacalhau em uma frigideira bem quente com manteiga. Reserve.

4 Em outra frigideira, adicione uma colher de manteiga e grelhe os abacaxis.

5 Adicione lâminas de amêndoas à frigideira para dar crocância ao peixe.

MONTAGEM DO PRATO: 1 Em uma cama de purê de batata, disponha o file de bacalhau. 2 Acrescente os abacaxis grelhados e as lâminas de amêndoas para complementar a textura. 3 Finalize com a Geleia Sabor Árabe, trazendo um toque exótico à receita.

compartilhe

Receitas semelhantes

Merluza Gratinada
20 porções
35min
Merluza
4 porções
15min
Filé de Linguado
1 porções
35min