Mar & Rio Pescados

Filé de Tilápia grelhado no queijo

4 porções
35min

Ingredientes

Filés de Tilápia da Mar e Rio peixarias;

Sal;

Lemon Pepper;

Batatas cozidas em rodelas;

Azeite;

Cebola;

Creme de leite fresco;

Muçarela.

Modo de Preparo

1 Com os filés numa travessa, tempere-os com sal e lemon pepper, da mesma forma com as batatas cozidas em outro recipiente;

2 Numa frigideira com azeite, coloque os filés de tilápia para grelhar;

3 Depois de pronto a tilápia, na mesma frigideira, faça o molho com azeite, cebola, creme de leite fresco;

4 Cubra com muçarela e então leve ao forno;

5 Após isso, é só jogar o molho por cima das batatas e da tilápia.

compartilhe

Receitas semelhantes

Arroz de bacalhau
4 porções
40min
Espetinho de Cação
2 porções
15min