Mar & Rio Pescados

Haddock defumado com molho de mostarda

Aproveite nossa promoção e faça essa receita, no conforto da sua casa!

4 porções
50min

Ingredientes

• 1 kilo de Haddock defumado Mar&Rio Pescados;
• 1 litro de Leite (da sua preferência);
• 500ml de Creme de Leite fresco;
• 250 gramas Batata;
• 3 colheres(sopa) de Mostarda;
• 3 colheres(sopa) de Manteiga;
• 2 colheres(sopa) de Cebola;
• 2 dentes de Alho;
• 3 colheres(sopa) de Farinha de trigo;
• 1 xícara(chá) de queijo Parmesão;
• Pimenta a gosto;
• 50ml de Vinho Branco;

Modo de Preparo

• Haddock
1. Escaldar em leite, reserve
.
• Molho de Mostarda
1. Numa panela aquecida colque 3 colheres de manteiga, a cebola picada, o alho amassados e deixe dourar, em seguida despejar o vinho deixando evaporar, em seguida a farinha de trigo, mexa bem e vá adicionando o leite aos poucos mexendo com um fuê para não empelotar.
2. Acrescente a mostarda e o creme de leite, sempre mexendo.
3. Coloque a batata espremida em uma panela e mexa para secar um pouco, em seguida acrescente 1 colher de manteiga, um pouco de leite a gosto e misture bem até ganhar consistência.
4. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Se você achar que o molho ficou espesso, acrescente um pouco mais de leite.
.
• Montagem
1. Num refratário coloque uma camada de molho, sobreponha o Haddock defumado reservado e cubra com o restante do molho e por último salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar.
2. Sirva quente!

compartilhe

Receitas semelhantes

Ceviche de tilápia
3 porções
15min
Corvina recheada assada
7 porções
120min