Mar & Rio Pescados

Lula Italiana

10 porções
30min

Ingredientes

3 colheres de azeite

3 dentes de alho picados

1 p lulas da Mar e Rio peixarias

1 lata de tomate pelado

1 colher de manteiga

Sal a gosto

1/2 xícara de azeitonas portuguesas

Galhinhos de tomilho

Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

1 Em uma frigideira, comece dourando o alho no azeite e depois de pronto, adicione as lulas e deixe fritando um pouco;

2 Em seguida adicione o tomate pelado e misture bem;

3 Após isso, coloque azeitonas pretas, sal, raspas de limão e manteiga;

4 Finalize com galhos de tomilho e sirva com pão italiano e um vinho rosé da Adega Mar e Rio.

compartilhe

Receitas semelhantes

Paella valenciana
4 porções
50min
Bobó de camarão
10 porções
60min
Macarrão com Frutos do Mar
4 porções
40min