Mar & Rio Pescados

Lulas de Portugal

10 porções
40min

Ingredientes

1 pacote de Lulas Mar e Rio

1 xícara de tomate cereja

1 xícara de azeitonas verdes

1 xícara azeitona pretas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Raspas de 1 limão

1 xícara farinha de rosca

1 xícara parmesão ralado

Azeite para regar

Modo de Preparo

1 Numa tábua de madeira de cozinha, pegue a carne de lula e corte em fatias;

2 Na mesma, corte os tomates cereja dividindo-o em dois;

3 Em uma travessa de forma rego, coloque a lula, tomate cereja, azeitonas pretas e verdes;

4 Raspe 1 limão por sobre;

5 Coloque farinha de rosca e pimenta do reino;

6 Adicione parmesão ralado;

7 Regue tudo com azeite e misture todos os ingredientes;

8 Leve ao forno 180 graus por meia hora ou até dourar.

compartilhe

Receitas semelhantes

Polvo à grega
4 porções
45min
Anéis fritos de lula
5 porções
30min