Mar & Rio Pescados

Moqueca de Cação feito por Ilna de Jorge

10 porções
45min

Ingredientes

3 colheres de azeite de dendê

1 cebola picada

1/2 pimentão vermelho, amarelo e verde

2 dedos de gengibre ralado

3 tomates picados

Postas de cação da Mar e Rio peixarias

Alguns camarões da Mar e Rio Peixarias

1 vidro de leite de coco

2 folhas de louro

Sal e cheiro verde para finalizar

Pirão caldo da moqueca,

1 pimenta calabresa

1 colher de azeite

1 posta do peixe desfiada

Farinha de mandioca para engrossar

Modo de Preparo

1 Numa frigideira, coloque 3 colheres de azeite, cebola, pimentão vermelho, amarelo e verde e tomates picados;

2 Em seguida coloque um pouco de sal e 2 folhas de louro;

3 Pegue 2 filés de posta de cação junto aos legumes;

4 Coloque leite de côco e alguns camarões;

5 Finalize com sal e cheiro verde.

compartilhe

Receitas semelhantes