Mar & Rio Pescados

Paella de Frutos do Mar feito por Ilna de Jorge

5 porções
60min

Ingredientes

1 xicara de café de azeite extra virgem

3 dentes de alho picados

1 peito frango sem osso

1 p camarão Mar e Rio sete barbas

1 p lulas em anéis da Mar e Rio

1 p camarão médio rosa Mar e Rio

1 cebola picada 2 pimentões vermelhos e 1 amarelo

1 p 250 gr de ervilha fresca

1 p mariscos com casca Mar e Rio

8 camarões gg Mar e Rio

Sal a gosto

1 xícara de café de arroz parbonizado por pessoa (usei 4)

1 cenoura picada

Caldo de camarão caseiro!

Modo de Preparo

1 Numa frigideira, dore um pouco de alho no azeite.

2 Corte pedaços de peito de frango em cubos e coloque na frigideira.

3 Coloque o camarão sete barbas, cebola picada, pimentões coloridos e cenouras picadas, lulas em anéis, camarões médios e tempere tudo com sal.

4 Coloque o arroz parbonizado e também pode usar Paellero da La Pastina.

5 Ferva com água as cascas do camarão para fazer um caldo temperado.

6 Corte os pimentões em fatias pequenas e junto dele coloque as ervilhas frescas.

7 Cozinhe os mariscos na água e sal e coloque os 8 camarões GG.

8 Finalize com um fio de azeite.

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