Mar & Rio Pescados

Pescada Cambucu

2 porções
30min

Ingredientes

Cambucu da Mar e Rio;

Farinha de trigo;

Ovos;

Farinha de rosca;

Queijo parmesão;

Óleo;

Arroz;

1 dente de alho;

Azeite;

½ Pimentão vermelho e amarelo;

1 xícara de ervilhas frescas;

1 cenoura;

1 xícara de arroz;

Sal;

2 xícaras de água;

Batatas;

Manteiga;

Salsinha salpicada.

Modo de Preparo

1 Passe o Cambucu pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido;

2 Misture na farinha de rosca e no queijo parmesão;

3 Frite em óleo quente e deixe escorrer no papel toalha;

4 Para o arroz, refogue 1 dente de alho no azeite, ½ pimentão vermelho e amarelo;

5 Adicione 1 xícara de ervilhas frescas, 1 cenoura ralada, 1 xícara de arroz, sal e 2 xícaras de água;

6 Cozinhe as batatas em água e sal e doure na manteiga. Finalize salpicando a salsinha.

compartilhe

Receitas semelhantes