Mar & Rio Pescados

Pizza de salmão defumado

8 porções
60min

Ingredientes

• 160g de Salmão Defumado Mar&Rio;
• 3/4 xícara de crème fraîche ("creme de leite e iogurte");
• 2 colheres de sopa de ervas frescas finamente picadas (endro, cerefólio, cebolinha, salsa), e mais algumas folhas inteiras para decorar;
• 2 colheres de chá de raspas de limão-siciliano;
• Rúcula (opcional);
• Molho de tomate;
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
• 1/4 xícara de alcaparras em conserva, lavadas;
• 1 cebola roxa, cortada em fatias finas (opcional);
• Massa de Pizza;
• Tomate (opcional);
• Azeitona.

Modo de Preparo

1. Bata o crème fraîche com as ervas picadas e as raspas de limão e polvilhe com sal e pimenta.


2. Espalhe o molho de tomate e mistura de crème fraîche por cima da massa de pizza, ou de modo conforme sua preferência.


3. Desfie um pouco do salmão defumado e coloque por cima da mistura de crème fraîche.


4. Cubra com as alcaparras e cebola.


5. Decore com as ervas inteiras.


6. Sirva imediatamente.

compartilhe

Receitas semelhantes