Mar & Rio Pescados

Terrine de Camarão

1 porções
246min

Ingredientes

. ½ xícara de chá de alho-poró;

. Sal a gosto;

. Tempero de sua preferência a gosto;

. 500g de camarão Mar & Rio;

. 2 batatas em purê;

. 300g de cream cheese Pratici Mar & Rio;

. Salsinha picada a gosto;

. Azeite Bom Dia.

Modo de Preparo

1 Em uma frigideira, regue-a com azeite e coloque salsinha picada e ½ xícara de chá de alho-poró;

2 Em seguida, coloque os camarões para fritar e adicione sal e tempero de sua preferência. Fritar por 3 minutos;

3 Numa outra frigideira, pegue 7 camarões cinza e coloque-os para fritar no azeite;

4 Num recipiente com 2 batatas em forma de purê, adicione cream cheese e misture bem;

5 Feito isso, em pequenas travessas retangulares, molhe a forma com água e forre a forma com plástico, coloque o purê, a salsinha, os camarões e cubra com mais purê e então deixe reservado;

6 Depois de tudo pronto, pegue os camarões cinza e coloque-os por cima de tudo.

compartilhe

Receitas semelhantes

Camarão na Moranga
15 porções
45min
Talharim com Camarão
4 porções
60min