Mar & Rio Pescados

Tilápia a Parmegiana

3 porções
45min

Ingredientes

600g de filé de tilápia da Mar e Rio peixarias;

1 colherinha de café de sal;

1 colherinha de lemon Pepper;

1 xícara de farinha de trigo;

2 ovos batidos;

2 xícaras de farinha de rosca;

2 colheres de azeite;

2 dentes de alho picados;

1 lata de tomate pelados batido do liquidificador ou amassado;

Sal, pimenta do reino a gosto; Folhas de manjericão fresco;

300g de muçarela;

Óleo para fritar.

Modo de Preparo

1 Tempere os files de tilápia, empane na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca;

2 Frite em óleo quente e escorra no papel toalha;

3 Faça um molho de tomate com o azeite alho, tomates pelados, manjericão, e deixe apurar. Cubra com o queijo e leve ao forno até derreter o queijo; 

4 Despeje sobre os files de peixe esse molho e está pronto

5 Sirva com arroz branco

compartilhe

Receitas semelhantes

Merluza com Cogumelos
2 porções
25min
Escondidinho de bacalhau
8 porções
60min
Tainha recheada com farofa de Camarão
20 porções
150min