Mar & Rio Pescados

Anchova Assada

Veja esta incrível forma de preparar um peixe assado diferente e delicioso! Nesta receta fizemos uma Anchova assada com uma técnica diferente, mas você também pode usar peixes como a Corvina do Rio, Tucunaré, entre outros. Acompanhe a receita abaixo:

30 porções
60min

Ingredientes

. Um peixe espalmado

. Azeite

. ½ maço de rúcula baby (da pequena)

. 1 bandeja de tomate cereja

. Sal

. Páprica doce

. Colorífico

. Tempero Baiano

Modo de Preparo

1 – Pegue o peixe já espalmado e sem a espinha, e com as escamas para cima, faça cortes em tiras com a espessura de pelo menos dois dedos. Após cortar, gire todas as tiras para cima.

2 – Coloque o peixe em uma travessa forrada com papel manteiga e azeite.

3 – Para o tempero misture, sal a gosto, páprica doce, colorífico e o tempero baiano. Adicione azeite e água até o tempero ficar pastoso, esparrame o tempero pelo peixe.

4 – Leve ao forno pré-aquecido por pelo menos 30 minutos.

5 – Sirva-se!

compartilhe

Receitas semelhantes

Moqueca de namorado
4 porções
120min
Sanduíche de atum
4 porções
30min
Iscas de tilápia empanada
4 porções
60min