Veja esta incrível forma de preparar um peixe assado diferente e delicioso! Nesta receta fizemos uma Anchova assada com uma técnica diferente, mas você também pode usar peixes como a Corvina do Rio, Tucunaré, entre outros. Acompanhe a receita abaixo:
30 porções
60min
Ingredientes
. Um peixe espalmado
. Azeite
. ½ maço de rúcula baby (da pequena)
. 1 bandeja de tomate cereja
. Sal
. Páprica doce
. Colorífico
. Tempero Baiano
Modo de Preparo
1 – Pegue o peixe já espalmado e sem a espinha, e com as escamas para cima, faça cortes em tiras com a espessura de pelo menos dois dedos. Após cortar, gire todas as tiras para cima.
2 – Coloque o peixe em uma travessa forrada com papel manteiga e azeite.
3 – Para o tempero misture, sal a gosto, páprica doce, colorífico e o tempero baiano. Adicione azeite e água até o tempero ficar pastoso, esparrame o tempero pelo peixe.
4 – Leve ao forno pré-aquecido por pelo menos 30 minutos.