Mar & Rio Pescados

Arroz de bacalhau

4 porções
40min

Ingredientes

- Lombo de bacalhau dessalgado Mar e Rio Pescados;
- Cebola;
- Pimentão vermelo;
- Alho poró;
- Vinagre;
- Vinho branco;
- Tomate;
- Alcaparra;
- Salsinha.

Modo de Preparo

1 - Colocar uma posta de bacalhau na água; 

 

2 - Aqueça vinagre na frigideira e adicione cebola picada e Alho poró;


3 -  Adicione Meio pimentão vermelho, azeitona e Alcaparra;


4 - Coloque Sal;


5 - Adicione Lascas de bacalhau e misture;


6 - Adicione o arroz já cozido;


7 -  Adicione 1 calice de vinho branco;


8 - Adicione tomate e salsinha;


9 - Misture tudo e coloque no prato;


10 - Enfeito o prato com azeitona e um ovo cortado ao meio;

 

compartilhe

Receitas semelhantes

Anchova à Conceição
5 porções
50min
Arroz com bacalhau cremoso
1 porções
30min
Arroz Cremoso com Surubim
4 porções
30min