Mar & Rio Pescados

Atum na crosta de gergelim

10 porções
35min

Ingredientes

Atum da Mar e Rio peixarias;

Sal;

Azeite;

Gergelim para empanar;

Molho Teriyaki;

1 xícara de Shoyu;

½ xícara de água;

1 colher de chá de óleo de gergelim;

1 colher de gengibre ralado

1 colher de amido de milho.

Modo de Preparo

1 Em um prato, coloque o atum e tempere com sal e azeite;

2 Em seguida, adicione gergelim e coloque numa frigideira para empanar e após isso finalize com molho Teriyaki;

3 Adicione 1 xícara de shoyu, ½ xícara de água, 1 colher de chá de óleo de gergelim, 1 colher de gengibre ralado e 1 colher de amido de milho. Leve ao fogo até engrossar;

4 Depois de pronto, coloque o atum em um prato e para finalizar, adicione molho Teriyaki e está pronto.

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