Mar & Rio Pescados

Bacalhau ao Forno

15 porções
44min

Ingredientes

. Filé de bacalhau saith (ou lombo, postas, etc...);

. 1kg de batata;

. ½ kg de pimentão amarelo e vermelho (de cada);

. 2 de bandejas de tomate cereja;

. Cebolinha a gosto;

. Salsinha a gosto;

. 1 xícara de azeitonas;

. 1 xícara de alcaparras;

. Alho frito a gosto;

. Sal a gosto;

Modo de Preparo

1 Comece cozinhando 1kg de batatas;

2 Em uma frigideira, jogue azeite para fritar os pimentões e então, coloque os pimentões;

3 Na frigideira onde estão os pimentões, coloque azeitonas e alcaparras;

4 Depois de pronto, despeje os tudo na frigideira numa travessa;

5 Coloque as batatas por cima na travessa e então, o bacalhau;

6 Adicione tomates cereja, sal e bastante azeite;

7 Leve ao forno de 20-25 minutos;

8 Após isto, adicione alho frito a gosto, cebolinha picada e salsinha picada a gosto.

compartilhe

Receitas semelhantes

Moqueca de pintado
20 porções
180min