Mar & Rio Pescados

Espetinho de tilápia grelhado

2 porções
30min

Ingredientes

. ½ kg de Filé de Tilápia cortado em cubo Mar&Rio;
. ½ Pimentão Vermelho cortado em cubos;
. ½ Abobrinha menina em rodelas (o pescoço da abobrinha);
. 2 Tomates sem semente em cubos;
. 3 Colheres de sopa de maionese;
. 1 Colher de sopa de salsinha picada;
. 1 colher de sopa de cebolinha picada;
. ½ Cebola;
. 1 dente de Alho;
. 1 colher de chá de Ajinomoto;
. Espetos de madeira para churrasco;
. Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador a maionese, a cebola, o alho, o cheiro verde, o
Ajinomoto, sal e pimenta a gosto. 
 
2. Misture o creme nos filés e nas verduras (pimentões, abobrinha e tomates);
 
3. Espete um pimentão vermelho, um filé, uma abobrinha, um filé, um
pimentão amarelo, um filé e, por fim, um tomate;
 
4. Disponha os espetos sobre a grelha já aquecida e doure dos dois lados até cozinhar o peixe.

compartilhe

Receitas semelhantes

Ceviche de abadejo
2 porções
40min
Caldeirada de tambaqui
10 porções
180min
Bacalhau com batata
6 porções
15min