Mar & Rio Pescados

Merluza

4 porções
15min

Ingredientes

  • Alcaparras;
  •  Salsinha e cebolinha;
  •  Limão siciliano;
  •  Alho laminado;
  •  Manteiga;
  •  Pimenta calabresa;
  •  Azeite de oliva;
  •  800g de merluza;
  •  Sal e pimenta-do-reino;

Modo de Preparo

  1.  Aqueça bem a frigideira. Raspe a casca do limão siciliano enquanto isso.
  2.  Adicione azeite e manteiga na frigideira e sele a merluza.
  3.  Junte alcaparras, alho, uma pitada de pimenta calabresa e o suco do limão.
  4.  Coloque um pouco de água e deixe ferver por cerca de 7 minutos.
  5.  Finalize com salsinha e cebolinha.

compartilhe

Receitas semelhantes

Moqueca de namorado
4 porções
120min
Anchova Assada
30 porções
60min