Mar & Rio Pescados

Merluza Gratinada

20 porções
35min

Ingredientes

600g de filé de Merluza da Mar e Rio

Sal a gosto

Suco de 1 limão

Para o Molho: 1 colher de manteiga

1/2 cebola picada

1 pote de nata

1 vidro de leite de coco

Sal a gosto

1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

1 Com os filés de merluza num prato, tempere com sal e limão e deixe marinar;

2 Para o molho branco, comece colocando uma colher de manteiga, ½ cebola picada e refogue;

3 Adicione 1 pote de nata (pode der também 1 lata de creme de leite), 1 vidro de leite de coco, sal e noz-moscada. Deixe ferver até engrossar;

4 Em uma travessa, faça uma camada de molho, depois os filés de merluza e adicione mais molho;

5 Cubra com muçarela e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar no forno a 180 graus por 20 minutos e está pronto.

compartilhe

Receitas semelhantes

Arroz caldoso de Bacalhau
5 porções
35min
Arroz com Bacalhau
5 porções
30min