Mar & Rio Pescados

Merluza na manteiga com ervas e arroz cremoso

6 porções
40min

Ingredientes

INGREDIENTES:

- 400g de filé de Merluza Mar & Rio Pescados;
- Azeite;
- Sal a gosto;
- 1 ramo de alecrim;
- 2 xícaras de arroz;
- 2 cubinhos de manteiga;
- 2 colheres de sopa de alho poró;
- Tomate cereja;
- 1/2 xícara de creme de leite;
- 1/2 xícara de requeijão cremoso;
- Salsa a gosto;
- Mussarela em cubinhos a gosto.

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO MERLUZA

1) Em uma frigideira adicione um fio de azeite;

2) Em um recipiente tempere o filé de merluza com sal e limão (opcional);

3) Adicione os filés já temperados na frigideira e acrescente o alecrim para dar mais sabor.

 

 

MODO DE PREPARO ARROZ

1) Em uma panela adicione o azeite, a manteiga, alho poró, tomate picadinho, arroz, creme de leite, requeijão cremoso, salsa e a mussarela;

2) Adicione os filés de merluza em cima do arroz pronto;

3) Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Filé de Merluza ao forno
8 porções
60min
Sushis variados
2 porções
60min