Mar & Rio Pescados

Moqueca de Tilápia

8 porções
30min

Ingredientes

Filés de Tilápia da Mar e Rio peixarias;

Sal;

Lemon Pepper;

3 colheres de sopa de azeite de dendê;

2 dentes de alho picados;

1 colher de chá de semente de coentro;

2 cebolas fatiadas;

1 pimentão vermelho cortados em tiras;

Pimenta dedo de moça;

1 vidro de leite de coco;

Tomates cereja;

Galhos de tomilho.

Modo de Preparo

1 Comece temperando os filés de tilápia com sal e lemon pepper e reserve;

2 Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de dendê, 2 dentes de alho picados, 1 colher de chá de semente de coentro, 2 cebolas fatiadas, 1 pimentão vermelho cortado em tiras;

3 Na mesma panela, tempere com sal e pimenta dedo de moça e deixe refogar;

4 Retire um pouco desse refogado e entre com os filés de tilápia;

5 Cubra o restante com o refogado

6 Acrescente 1 vidro de leite de coco e tomates cereja e não mexa mais;

7 Finalize com galhos de tomilho e está pronto.

compartilhe

Receitas semelhantes

Bacalhau com batata
6 porções
15min
Robalo ao sal
10 porções
120min