Mar & Rio Pescados

Parmegiana de Tilápia do Chef Edu Guedes

3 porções
30min

Ingredientes

  •  3 Filés de Tilápia Mar & Rio;
  •  3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  •  6 ovos para empanar;
  •  1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar;
  •  Sal e pimenta a gosto;
  •  3 latas de tomate;
  •  3 dentes de alho picados;
  •  1 colher (café) de açúcar ou bicarbonato;
  •  1 xícara (chá) de azeite;
  •  3 xícaras (chá) de muçarela;
  •  1 xícara (chá) de parmesão;

Modo de Preparo

1. Tempere os peixes com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e farinha de rosca. Reserve.
2. Em uma panela média, coloque o alho e a metade do azeite e deixe dourar.
3. Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar até os tomates estarem desmanchando.
4. Frite os filés de Tilápia Mar & Rio e, em uma travessa, coloque-os, adicione a muçarela e o molho por cima, finalize com parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

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