Mar & Rio Pescados

Postas de Cação

7 porções
40min

Ingredientes

1 colher de azeite de dendê

1/2 cebola picada

3 tomates maduros sem semente picados

1/2 pimentão amarelo

1 pedaço de 3 cm de gengibre ralado

600 g cação em postas da Mar e Rio peixarias

Sal e pimenta

1 vidro de leite de coco

Galhinhos de manjericão e tomilho

1 colher de café de açafrão da terra

1 colher de café de coentro em grãos

1 xícara de camarão da Mar e Rio peixarias

Cheiro verde

Modo de Preparo

1 Numa panela coloque um pouco de azeite, ½ cebola picada, 3 tomates maduros sem semente picados, ½ pimentão amarelo picado e sal;

2 Em seguida, pegue 1 pedaço de 3cm de gengibre e comece a ralar ele;

3 Após isso, coloque as postas de cação na panela e adicione folhas de manjericão e tomilho;

4 Adicione 1 vidro de leite de coco e 1 colher de café de açafrão da terra;

5 Feito isso, coloque 1 xícara de camarão e depois disso, tampe a panela e deixe cozinhando por alguns minutos;

6 Finalize com cheiro verde e está pronto.

compartilhe

Receitas semelhantes

Salada Fria de Fusili com Atum
1 porções
14min
Sopa de Cação
4 porções
50min
Costela de tambaqui com alecrim
10 porções
40min