Mar & Rio Pescados

Salmão Wellington feito por Ilna de Jorge

2 porções
30min

Ingredientes

salmão da Mar e Rio peixarias (aqui tinha 600 gr);

Sal e pimenta a gosto;

2 colheres de azeite;

2 dentes de alho;

1 maço de espinafre;

1/2 pote de cream cheese;

1 p massa folhada;

Gergelim.

Modo de Preparo

1 Comece fritando o alho no azeite, coloque o espinafre, assim que murchar entre com o cream cheese;

2 Desligue o fogo e deixe esfriar bem;

3 Abra a massa folhada, coloque o salmão (vem seco tá) sal e pimenta, depois o creme com espinafre enrole com a massa folhada;

4 Pinceli gema de ovo, salpico gergelim (é opcional). Leve em forno 200 graus a mais ou menos 20 minutos e está pronto. 

compartilhe

Receitas semelhantes

Bolinho de batata com salmão
4 porções
60min
Salmão Skin Crocante
1 porções
35min