Mar & Rio Pescados

Tilápia com molho de leite de coco

4 porções
25min

Ingredientes

2 files de tilápia da Mar e Rio peixarias

Sal a gosto

Suco de 1 limão

1 colher de azeite

1 colher de manteiga

1/2 cebola ralada

1/2 pimentão vermelho picadinho

1 pedaço de gengibre ralada

1 vidro pequeno de leite de coco

Cheiro verde a gosto

Batatas rústicas para acompanhar

Modo de Preparo

1 Tempere o peixe com sal e limão e reserve; 2 Depois grelhe numa frigideira os files no azeite e reserve;

3 Na mesma frigideira coloque a manteiga, a cebola, o pimentão, gengibre e o leite de coco;

4 Deixe ferver por 5 minutos e finalize com o cheiro verde;

5 Batatas: Lave as batatas e cozinhe por 10 minutos;

6 Corte em 4 e tempere com sal, azeite e alecrim. Leve ao forno 180 graus até dourar. 

compartilhe

Receitas semelhantes

Bacalhau Confit
4 porções
50min
Lombo de Bacalhau
4 porções
30min
Lombo de Atum ao Molho Tarê
2 porções
30min