Mar & Rio Pescados

Filé de Linguado

1 porções
35min

Ingredientes

filé de linguado Mar e Rio peixarias

Sal e pimenta a gosto

Alguns camarões Mar e Rio peixarias

2 colheres de azeite

1/2 vidro de alcaparra

Cebola picadinha

1/2 xícara de champignons

1/2 xícara de pimenta biquinho

Suco de 1 limão

Batatas cozidas e douradas no azeite

Modo de Preparo

1 Num prato, separe o filé de minguado e camarão e tempere com sal e pimenta;

2 Coloque o filé para grelhar numa frigideira;

3 Bote para grelhar batatas no azeite;

4 Feito isso, coloque o filé de minguado, camarão e as batatas num prato;

5 Numa frigideira, coloque o alho para fritar no azeite e então coloque os champignons, pimenta biquinho e alcaparras;

6 Depois de pronto, coloque tudo no prato onde está o minguado.

compartilhe

Receitas semelhantes

Robalo Assado
12 porções
760min
Atum em Conserva
3 porções
40min
Pintado assado
4 porções
180min