Mar & Rio Pescados

Lombo de Bacalhau

4 porções
30min

Ingredientes

Lombo de bacalhau da Mar e Rio peixarias;

2 litros de água;

4 batatas;

2 cenouras inteiras;

4 cebolinhas;

½ xícara de azeite;

3 dentes de alho picados;

1 xícara de tomate cereja;

½ Pimentão;

½ xícara de azeitonas portuguesas;

2 folhas de louro;

Modo de Preparo

1 Coloque 2 litros de água para ferver e depois de ferver a água, coloque o lombo de bacalhau. Levantou fervura, retire e reserve;

2 Na mesma água, coloque 4 batatas, 2 cenouras inteiras, 4 cebolinhas, deixe por 2 minutos e depois escorra;

3 Numa frigideira, coloque ½ xícara de azeite, 3 dentes de alho picados, batatas, cebolinhas, acrescente 1 xícara de tomate cereja, o bacalhau, ½ pimentão, ½ de azeitonas portuguesas e 2 folhas de louro e deixe ferver por uns 10 minutos;

4 Finalize com uma regada de azeite e pode servir com arroz branco.

compartilhe

Receitas semelhantes

Pirão com Tilápia frita
1 porções
35min
Ceviche de Tilápia
5 porções
130min