Mar & Rio Pescados

Poke Japonês feito por Ilna de Jorge

1 porções
45min

Ingredientes

Camarões grelhados da Mar e Rio

1 pepino japonês;

Sal;

Açúcar;

Vinagre de arroz;

Água;

Gergelim;

½ de arroz japonês;

Manga;

Cenoura;

Manteiga.

Modo de Preparo

1 Para o sunomono Corto 1 pepino japonês no mandolim e coloco 1 colher de sal e deixo por 10 minutos para desidratar! Depois escorro bem, e coloco 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 60 ml de vinagre de arroz, 1 xícara de café de água! Finalize com gergelim

2 Gohan 1/2 xícara de arroz japonês! Lave bem até a água sair transparente! Coloque numa panela com 1 copo de água e deixe descansar por 20 minutos, depois cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e desligue! Coloque o mesmo molho do Sinomono!

3 Corte a manga em cubos!

4 A cenoura filetada

5 Doure os camarões na manteiga (só tempero com sal)

compartilhe

Receitas semelhantes

Yakissoba de legumes e camarão
6 porções
50min
Risoto de Shimeji
10 porções
30min