Mar & Rio Pescados

Risoto de Shimeji

10 porções
30min

Ingredientes

2 colheres de manteiga

½ cebola ralada

1 pacote de shimeji da Mar e Rio peixarias

50 g de shitake desidratado (coloco água quente, deixo de molho e depois coo e uso também a água)

1 colher de molho shoyu

1 xícara de arroz arbóreo (usei La Pastina)

1 cálice de vinho Aldeias das Serras da Adega Mar e Rio

3 xícaras de caldo de carne

1 xícara de parmesão ralado

Cheiro verde

Modo de Preparo

1 Numa frigideira, comece refogando ½ cebola na manteiga, 2 colheres;

2 Adicione o shimeji, shitake desidratado, 1 colher de molho shoyu e 1 xícara de arroz arbóreo;

3 Coloque um toque de vinho Aldeias das Serras;

4 Em seguida, adicione 3 xícaras de caldo de carne;

5 Finalize com manteiga, 1 xícara de parmesão e cheiro verde.

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