Mar & Rio Pescados

Yakissoba de legumes e camarão

6 porções
50min

Ingredientes

Fio de azeite;

200 gr de camarão da @mareriopeixarias;

1 colher de óleo de gergelim;

1 pedaço de repolho cortado grosseiramente;

1 cenoura (dei uma fervida antes);

1/2 maço de brócolis;

1/2 de couve flor;

;1/2 pimentão amarelo;

1/2 pimentão vermelho;

1 cebola em pétalas;

Cebolinha;

Para o molho: 1 copo de água;
1/2 copo de shoyu;
Gengibre ralada;
1 colher de vinagre de arroz;
1 colherinha de açúcar;
Gengibre em pó (fica melhor o fresco);
1 colher de amido de milho.

Modo de Preparo

1 Comece grelhando num fio de azeite 220g de camarão da Mar e Rio peixarias e reserve;

2 Na mesma frigideira, coloque 1 colher de óleo de gergelim,1 pedaço de repolho cortado, 1 cenoura fervida, 1/2 maço de brócolis. 1/2 couve flor, 1/2 pimentão amarelo e vermelho e 1 cebola em pétalas;

3 Depois de colocar os legumes, adicione o molho, depois o macarrão e então volte com os camarões grelhados;

4 Finalize com cebolinha e está pronto.

compartilhe

Receitas semelhantes

Risoto de Shimeji
10 porções
30min