Mar & Rio Pescados

Robalo Assado

12 porções
760min

Ingredientes

1 peixe robalo limpo e cortado pelas costas da Mar e Rio peixarias

1 colher de sopa de sal

Suco de 3 limões

1 colher de manteiga (passe pelo peixe por dentro por fora)

1 pimenta dedo de moça

Farofa: 1 colher de manteiga

1/2 cebola picadinha

40 g de bacon picado

1/2 xícara de azeitonas

1/2 pimentão vermelho picado

1 vidro de alcaparras

Sal e pimenta

1 xícara de farinha de mandioca

Cheiro verde

Legumes: 5 batatas pré-cozidas 1 cenoura pré-cozida 1 tomate 1 pimentão verde e vermelho 2 cebolas Folhas de manjericão fresco Champignons a gosto Rodelas de limão

Modo de Preparo

1 Tempero o peixe com o sal, pimenta e limão e deixo marinando por 12 horas;

2 Faço a farofa, recheio o Robalo, passo manteiga nele todo;

3 Cozinhe os legumes al dente, cubra com papel alumínio e deixe por 40 minutos em forno 200 graus;

4 Retire o papel, coloque a cebola, o pimentão, os tomates, as ervas e deixe até dourar  PS: coloque papel Dover em baixo do peixe e dos legumes para não grudar 

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